gemeinnütziger Kinder- und Jugendhilfe Verein

Unser Verein

Wenn die Kinder klein sind, gib ihnen Wurzeln, wenn sie groß sind, gib ihnen Flügel!

Wir zaubern Kindern wieder ein Lächeln in Ihr kleines Gesicht!

Wir sind ein junger und aktiver Verein, der sich für Kinder und Jugendliche aus sozial schwachen Verhältnissen engagiert.

Weiterhin helfen wir Kindern, die an der seltenen und derzeit unheilbaren Krankheit Epidermolysis bullosa (Schmetterlingskrankheit) leiden.
Ihre Haut ist so zart und anfällig wie die eines Schmetterlings.
Diese Kinder benötigen ihr ganzes Leben medizinische Betreuung, viele Operationen und besondere Hilfsmittel für ihr Leben.
Besonders in osteuropäischen Ländern erfolgt die medizinische Versorgung nur bedingt. Den betroffenen Familien fehlt es an Pflegemitteln, Verbandsmaterial bis hin zum Rollstuhl für das kranke Kind.
Wir versuchen so viele betroffene Familien wie möglich zu erreichen und finanziell zu unterstützen.

Hier können sie auch einen wertvollen Beitrag dazu leisten.

Wir danken für die wertvolle und nachhaltige Unterstützung für die bedürftigen Kinder!

Unser Motto: Wir erfüllen Kinderwünsche!